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Récemment on m'a offert de nouveaux moules en silicone, il me fallait les tester et c'était une bonne excuse pour se régaler ! Depuis ce gateau , je suis dans ma période gateaux au fromage blanc, je l'ai d'ailleurs décliné en pommes/cannellelemon curd/framboises et framboises/chocolat blanc, cette fois ci ce sont des petits moelleux au chocolat noir que je vous propose, réalisé avec du chocolat Valrhona récemment commandé lors d'une vente privée, ces moelleux se dégustent sans faim ;-)

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Pour une douzaine de moelleux

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 12 à 15 minutes à 180° ( selon la taille de vos moules)

 

Sous la main ! :

 

90 g de fromage blanc / 60 g de chocolat noir / 20 g d'huile / 110 g de farine / 80 g de sucre en poudre / 2 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / sel / bicarbonate . Pralines roses pour la déco.

 

Voyons voir ! :

 

¤ Prechauffer le four à 180°C

 

¤ Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

¤ Au batteur, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre, ajoutez le fromage blanc, l'huile, le chocolat et mélangez .

 

¤ Ajoutez ensuite, une pincée de sel et de bicarbonate, la levure chimique et la farine puis mélangez à nouveau.

 

¤ Remplissez vos moules en silicone de la préparation, saupoudrez si vous le souhaitez de pralines roses concassées et enfournez à four chaud pour environ 15 minutes ( surveillez la cuisson selon la taille de vos moules).

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Tag(s) : #Recettes légères