Ooo Coeur coulant aux 2 chocolats & framboises ooO

Publié le par Chouya

P1080515

Lorsque j'ai vu cette recette il y'a déja un moment chez Steve , j'ai complètement craqué ! du chocolat , des framboises avec un coeur mi-cuit ... un vrai régal ! Et l'avantage de cette recette c'est que vous pouvez la préparer à l'avance, la reserver au réfrigérateur et la cuire seulement au moment du dessert !

P1080507

Je l'ai réalisé une première fois la semaine dernière et 2 autres fois depuis! Mon chéri à adoré lui aussi et m'en a réclamé dès le lendemain, pour changer un peu j'ai ajouté un peu plus de framboises et du chocolat blanc au centre , Terrible !

P1080519

 

Pour 6 coeurs coulants

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 12 à 14 minutes

 

Sous la main ! :

 

4 oeufs / 65 g de sucre en poudre / 60 g de farine / 100 g de beurre / 200 g de chocolat noir / quelques framboises et pistoles de chocolat blanc

 

Voyons voir ! :

 

¤ Préchauffer le four à 210°C

 

¤ Dans un bol, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine et mélangez .

 

¤ Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux dans une casserole. Ajoutez ce chocolat au mélange précédent en remuant.

 

¤ Beurrez et farinez vos moules si vous n'utilisez pas des moules en silicone, versez la préparation dans chaque empreinte, ajoutez du chocolat blanc au centre et 4 framboises tout autour puis enfournez entre 12 et 14 minutes à 210°C ( Selon votre four, Steve conseille 10 minutes) .

P1080530

 

¤ Servez tiède avec une chantilly et des fruits frais pour un dessert parfait !

P1080526

Désolé pour la photo finale , trop de flash !!!

P1080535

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publié dans Je teste VOS recettes

Commenter cet article

l'universdedelf 27/04/2012


miam je fond j'adore bonne soirée

lavoinette 27/04/2012


Ouh la la quel dessert de folie,j'adore!!!...bises

valou 27/04/2012


une vrai tuerie


bizz


valou

Minimirabelle 28/04/2012


Irrésistible! Fondant, gourmand, une vraie tentation, du bonheur dans l'assiette!

pierre 28/04/2012


on craque pour ce coulant !!pierre 

kola 28/04/2012


Excellente et superbe recette gourmande et parfumée, une admirable réalisation succulente et véritablement de haut de gamme, un tout grand bravo et merci à toi, merveilleuse prestation !


Je te souhaite une belle journée,bisous


Jacqueline

Karine 28/04/2012


Je mettrai volontiers la cuillère dans le chocolat qui coule!!!!

caroline 28/04/2012


délicieux ! très très gourmand, j'adore

Manon 29/04/2012


Ces coeurs coulants sont à tomber, les deux versions me séduisent!


Bisous


Manon

Cahier de gourmandises 29/04/2012


De délicieux desserts qui mettent l'eau à la bouche !

Eliane 30/04/2012


Bonjour Chouya
"Le soleil est au rendez vous de ce lundi
j’espère chez vous aussi > bisous



farah 01/05/2012


ne t'en fais pas pour les photos,ça a l'air terriblement délicieux,un joli mixe que j'aime trop,merci


bisous


farah

Au coeur des petits délices! 01/05/2012


Alors là pour un dessert gourmand , c'est sacrément gourmand !  Ce coeur coulant est divin !!!!! *Séverine*

martine 01/05/2012


Le chocolat qui dégouline, topissisme!!!

sandra 01/05/2012


hum...fameux!!!

Bulles de Gourmandises 02/05/2012


Nous sommes totalement fans de ce genre de recette...avec des framboises en plus, c'est le top!!!


Gros bisous et prend bien soin de toi

Jenny 02/05/2012


Les deux ont l'air vraiment délicieux, mais je t'avoue avoir un petit faible pour celui avec le chocolat blanc et les framboises ^^ !

c-line 02/05/2012


Oh la belle gourmandise, forcement j'adore c'est surement un régal!!! Bises

Colinette 02/05/2012


ca c'est vraiment un coeur fondant...

hanane 02/05/2012


succulentissime

Eliane 03/05/2012


Hello Chouya
La semaine avait bien commencée, fausse joie,car la pluie et la grisaille sont
installés  Excellent jeudi >  bisous

sana 03/05/2012


Un pur bonheur!!!!!

dineavecsandrine 03/05/2012


Quel magnifique dessert gourmand: je craaaaque...... Mmhhhhhhhhhhh!


bon après-midi, Dine avec Sandrine

Vanille 04/05/2012


Hum, des coulants....... j'adoooore!! Et ces mélanges sont très appétissants! Bises et à bientôt.

agnes 04/05/2012


j avoue... il y a de qupi craquer !!!! bon début de week end :)

cannelle 05/05/2012


irrésistible tout simplement

domi 05/05/2012


Une bouchée ultra gourmande....

lilousine 05/05/2012


Il est super bien réussi ♥

Océane 05/05/2012


vraiment top

valou 05/05/2012


c'st bon ça.

Eliane 06/05/2012


Bonjour chouya
 
bon dimanche bisous


 

 

passioncuisine 06/05/2012


oulala, vraiment très gourmand ce dessert. Je le gouterais volontier


lol


bonne soirée

floencuisine 07/05/2012


que de gourmandise ! on n'a qu'une envie y tremper sa cuillère


bonne semaine

rahima 08/05/2012


une merveille !! biz biz

CyberMiette 09/05/2012


Mmmh, que ça à l'air bon ! 

papillonmyosotis 10/05/2012


c'est à tomber ! ;-)

Pauline 11/05/2012


J'en ai l'eau à la bouche rien qu'avec les photos! Hummmmm!

virginie 14/05/2012


humm a donne envie d'y plonger le cuillère!!

ed 18/05/2012


miam trop bon choco

boubou 29/05/2012


Du pur bonheur!!

Babeth 30/05/2012


ils sont très très coulants, j'adore

Christine 31/05/2012


Je craque je craque


bonne journée

Soria Pastry Addict 11/06/2012


absolument divin !

Chrystel 14/06/2012


Mais non mais non, y'a pas trop de flash. Par contre, moi je flashe totalement devant cette photo mortellement gourmande. Le régal que ça doit être !!! Merci Chouya


bises


Chrys

Dine avec Sandrine 27/06/2012


Ces gourmandises ont l'air vraiment délicieuses, je craque! Merci pour le partage!


Dine avec Sandrine, bonne fin d'aprèm!

boljo 28/06/2012


Tant pis pour le flash, je craque pour ces coulants.

soupe aux choux 19/07/2012


Rien que les photos me font déja saliver..

passioncuisine 31/07/2012


oulala, quelle tès belle gourmandise, je me laisserai bien tenter


bonne soirée, bis

Mama 12/08/2012


Alors comment dire ........ bah tout simplement un délice :-) trés facile et super rapide à faire ( ce qui me convient entièrement) .... et encore plus simple pour la cuisson .. merci merci merci

melanie 12/01/2013


Mon péché mignon !! :)