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Lorsque j'ai vu cette recette il y'a déja un moment chez Steve , j'ai complètement craqué ! du chocolat , des framboises avec un coeur mi-cuit ... un vrai régal ! Et l'avantage de cette recette c'est que vous pouvez la préparer à l'avance, la reserver au réfrigérateur et la cuire seulement au moment du dessert !

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Je l'ai réalisé une première fois la semaine dernière et 2 autres fois depuis! Mon chéri à adoré lui aussi et m'en a réclamé dès le lendemain, pour changer un peu j'ai ajouté un peu plus de framboises et du chocolat blanc au centre , Terrible !

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Pour 6 coeurs coulants

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 12 à 14 minutes

 

Sous la main ! :

 

4 oeufs / 65 g de sucre en poudre / 60 g de farine / 100 g de beurre / 200 g de chocolat noir / quelques framboises et pistoles de chocolat blanc

 

Voyons voir ! :

 

¤ Préchauffer le four à 210°C

 

¤ Dans un bol, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine et mélangez .

 

¤ Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux dans une casserole. Ajoutez ce chocolat au mélange précédent en remuant.

 

¤ Beurrez et farinez vos moules si vous n'utilisez pas des moules en silicone, versez la préparation dans chaque empreinte, ajoutez du chocolat blanc au centre et 4 framboises tout autour puis enfournez entre 12 et 14 minutes à 210°C ( Selon votre four, Steve conseille 10 minutes) .

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¤ Servez tiède avec une chantilly et des fruits frais pour un dessert parfait !

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Désolé pour la photo finale , trop de flash !!!

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Tag(s) : #Desserts individuels - biscuits