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C'est ma tournée ! servez vous les copinautes , toujours suivant ma recette fétiche :


Sous la main ! :


4 blancs d'oeufs viellis ( 2 jours ) / 110 g de poudre d'amandes / 225 g de sucre glace / 50 g de sucre en poudre / colorant en poudre .


Voyons voir ! :

¤ Sortir les blancs d'oeufs 30 minutes avant de les utiliser .

¤ Mixer ensemble le colorant en poudre, le sucre glace et la poudre d'amandes .

¤ Commencez à montez les blancs en neige, lorsqu'ils commencent à etre ferme, ajoutez le sucre en une fois en continuez de battre pendant 1 à 2 minutes .

¤ Tamisez le mélange sucre glace / poudre d'amandes / colorant et en incorporer la moitié aux blancs d'oeufs , macaronez l'ensemble , partir du dessous des blancs d'oeufs , remontez et écrasez la pâte sur les bords du saladier , ajoutez ensuite le restant du mélange , macaronez à nouveau .

¤ Transferez la pâte dans une poche à douille , dressez les macarons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé , laissez crouter pendant 30 minutes au minimum et enfournez pour environ 15 minutes à 150 °C.

¤ Laissez réfroidir avant de les décoller de la plaque .

, les ganaches sont issues de pure gourmandise! Au choix :

Pistache

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Noix de coco

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Chocolat ( j'ai ajouté quelques éclats d'amandes )

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