Ooo Coeur dégoulinant de chocolat blanc ... ooO

Publié le par Chouya

Une recette pour les gourmands pressés ! Pret à déguster en 13 minutes montre en main !


Muffin_coeur_coulant


Pour 4 gourmands

Sous la main ! :


50 g de chocolat blanc dessert nestlé + 4 carrés / 1 oeuf / 15 g de vergeoise blonde / 25 g de beurre demi-sel / 1 càs de farine

Voyons voir ! :


¤
Faire fondre au micro-ondes le chocolat en morceaux avec le beurre et 2 càs d'eau.


¤
Battre l'oeuf avec la vergeoise et la farine , ajouter le chocolat fondu.


¤
Verser 1/3 de la préparation dans chaque moule, déposer un carré de chocolat au centre, puis recouvrir d'une cuillère à soupe de pâte.


¤
Enfourner pour 7 minutes à 250 ° C


¤ Petite suggestion gourmande ... j'ai poché des abricots  , et j'en ai mis 1/2 à la place du carré de chocolat ...


Muffin_coeur_coulant_1

Publié dans Gourmandises en solo

Commenter cet article

Chocolatissimo 22/08/2010



Ca change bien des classiques chocolat noir... je laisse mariner dans ma petite tête pour en faire aussi quelques choses... je retiens l'idée du chocolat blanc.


Ca m'a l'air bien bon en tout cas!!